• 4369阅读
  • 19回复

[求助]论坛没活力呀! 跟大家讨论下! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线mir3liao
只看该作者 10 发表于: 2009-09-11
引用第4楼sorro于2009-09-11 10:49发表的 :
冥纱翅膀2WWW.......

冥纱之冠,1W4 我就是看到这个所以才想,要不要做冥纱头,搞的他好像很厉害的样子!
在线mir3liao
只看该作者 11 发表于: 2009-09-11
引用第5楼打翻杯子的水于2009-09-11 11:15发表的  :
做小飘呢 是因为要做龙 我记得是 反正没RMB卡(就是神权-哈迪斯卡),还是做暗黄金套比较厉害

做什么龙!
在线mir3liao
只看该作者 12 发表于: 2009-09-11
引用第6楼lol于2009-09-11 13:06发表的  :
冥纱套只有两件吧..头和翅膀....?
就会有5级的3大暗技.......

还有冥纱之心吖!  相关兑换里面有!
在线steveli
只看该作者 13 发表于: 2009-09-11
回 12楼(mir3liao) 的帖子
那个要小心点。。。你挂了的话,冥纱领结会消失掉
ㄗs: ╋━─.     `洅這個粅慾橫蓅の丗界
               ゛ .螚夠 bμ計囬報dē. .莼崒dē祛愛⒈個秂
             ( 又惒嘗 吥昰⒈種悻褔 ﹎`. ..▂. 秂笙在丗 .ぐ^
                           又囿哆少這樣淂機會oo.
在线mir3liao
只看该作者 14 发表于: 2009-09-11
Re:回 12楼(mir3liao) 的帖子
引用第13楼steveli于2009-09-11 16:16发表的 回 12楼(mir3liao) 的帖子 :

听这么多人说了后,冥纱我不准备做了, 但我想问下,小飘是帽子呢  还是 中下耳朵位置的装备!

还有吖,有人能发一个小飘头的图片来看看嘛!  我看下好不好看!
只看该作者 15 发表于: 2009-09-11
回 11楼(mir3liao) 的帖子
邪龙 圣龙的材料吧
只看该作者 16 发表于: 2009-09-19
Re:回 12楼(mir3liao) 的帖子
引用第13楼steveli于2009-09-11 16:16发表的 回 12楼(mir3liao) 的帖子 :

这个说对拉,3件中冥纱领结死亡消失,你说你做了干吗?你能保证不死?而且小飘的属性比冥纱好,况且3个暗技能5级有什么用,15级还马马虎虎
在线liang0806

只看该作者 17 发表于: 2009-09-21
回 9楼(mir3liao) 的帖子
小飘是头上部位``妖耳是头下部位``这个有冲突???!!!!
在线liang0806

只看该作者 18 发表于: 2009-09-21
回 12楼(mir3liao) 的帖子
冥纱没有心的````冥纱翅膀``冥纱头``冥纱结(冥纱结在死亡时100%消失!!!)
只看该作者 19 发表于: 2009-09-21
过下暗技能瘾到可以。。

快速回复

限100 字节

上一个 下一个